


- Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Seleksi Calon Perangkat Desa Soko Formasi Kadus Kebo Kuning I
- Plt Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Ikuti Sosialisasi Pembangunan Sumur Bor untuk Irigasi Air Tanah
- Sekretaris Kecamatan Bagelen Hadiri Pelepasan Siswa Kelas IX SMP Negeri 36 Purworejo Tahun Pelajaran 2024/2025
- Kecamatan Bagelen Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2025
- Tim Kecamatan Bagelen Monitoring Pembayaran PBB di Desa Bapangsari, Capaian Sementara 15,81%
- Sekcam Bagelen Hadiri Musrenbangdes Desa Bapangsari untuk Pembahasan Rancangan Perubahan RPJMDes 2019–2027
- Staf Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rakor Monev Kepesertaan BPJS Aparat Pemerintah Desa
- Camat Bagelen Lantik PAW Anggota BPD Desa Bagelen
- Sekcam Bagelen Hadiri Pelantikan Kepala Dusun Tlogo di Desa Tlogokotes
- Plt Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Hadiri Rakor Persiapan Pelaksanaan GADIS PANTURA di BPKPAD
Rapat Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Bagelen tahun 2024
Rapat Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Bagelen tahun 2024
Berita Terkait
- Hadiri Rapat Koordinasi Pengembangan Desa Digital Tahun 20240
- Songsong Pemilu 2024 Panwas Kecamatan Bagelen Selenggarakan Bimtek PTPS se-Kecamatan Bagelen 0
- Tes Penyaringan Pengisian Perangkat Desa Kalirejo0
- Kecamatan Bagelen Selenggarakan Bimtek CMS Bagi Perangkat Desa se-Kecamatan Bagelen0
- Hadiri Dialog Kerukunan Umat Beragama Bersama Bakesbangpol Kabupaten Purworejo0
- Gencarkan Program Kecamatan Layak Anak DP3APMD Selenggarakan Sosialisasi0
- Pelaksanaan Musrenbang Kecamatan Bagelen tahun 20240
- Camat Hadiri Penyerahan Simbolis Banntuan CSR Bank Jateng KCP Purworejo Tahap 2 dan Pentasyarufan Baznas Untuk Stunting0
- Musyawarah Desa Khusus Desa Tlogokotes0
- Cegah Banjir Parapet Di Desa Bagelen Telah Rampung Dikerjakan0
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Rapat Paripurna
- Program Keluarga Harapan ( PKH )
- Sertijab Kades se Kecamatan Bagelen
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Monitoring Desa Soko
- Ziarah Makam di Kayu Lawang

Keterangan Gambar : Rapat Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Bagelen tahun 2024
Bagelen, 7 Februari 2024. Dalam koordinasi pimpinan di Kecamatan sebagai salah satu fungsi kewilayahan Kecamatan, Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen menyelenggarakan rapat Koordinasi Forum Komunikasi Pimpinan di Kecamatan.
Rapat dibuka oleh Camat Bagelen, selain pembukaan Camat Bagelen juga menyampaikan bahwa waktu pemilu sudah semakin dekat sehingga seluruh elemen masyarakat untuk dapat menciptakan iklim sejuk di wilayah Kecataman Bagelen.
Danramil Bagelen menyampaikan netralitas dan penegakan hukum dilingkungan TNI. Danramil juga menyampaikan dasar hukum yang dapat menjadi pedoman dalam menghadapai Pemilu 2024. Selain hal tersebut anggota TNI harus memahami tugas dan tanggung jawab dalam hal pemilu 2024 serta sanksi yang akan diterima jika melakukan pelanggaran.