


- Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Seleksi Calon Perangkat Desa Soko Formasi Kadus Kebo Kuning I
- Plt Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Ikuti Sosialisasi Pembangunan Sumur Bor untuk Irigasi Air Tanah
- Sekretaris Kecamatan Bagelen Hadiri Pelepasan Siswa Kelas IX SMP Negeri 36 Purworejo Tahun Pelajaran 2024/2025
- Kecamatan Bagelen Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2025
- Tim Kecamatan Bagelen Monitoring Pembayaran PBB di Desa Bapangsari, Capaian Sementara 15,81%
- Sekcam Bagelen Hadiri Musrenbangdes Desa Bapangsari untuk Pembahasan Rancangan Perubahan RPJMDes 2019–2027
- Staf Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rakor Monev Kepesertaan BPJS Aparat Pemerintah Desa
- Camat Bagelen Lantik PAW Anggota BPD Desa Bagelen
- Sekcam Bagelen Hadiri Pelantikan Kepala Dusun Tlogo di Desa Tlogokotes
- Plt Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Hadiri Rakor Persiapan Pelaksanaan GADIS PANTURA di BPKPAD
Rapat Internal Awal Tahun 2024 Kecamatan Bagelen
Rapat Internal Awal Tahun 2024 Kecamatan Bagelen
Berita Terkait
- Karyawan/Karyawati Kecamatan Bagelen dan Lintas Sektor Ikuti Sosialisasi Perbup Secara Daring Bersama-sama0
- Hadiri Konsultasi Publik Penyusunan APBDes Desa Semagung Tahun Anggaran 20240
- Camat Bagelen Hadiri Launching dan Penerimaan Antropometri Bagi Posyandu0
- Pelantikan Perangkat Desa Kalirejo untuk Formasi Sekretaris Desa0
- Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Nataru dengan Satpol PP Kabupaten Purworejo0
- Kecamatan Bagelen Laksanakan Upacara Hari Bela Negara ke 75th0
- Camat Hadiri Rapat Pembahasan Ranwal RPJP Kabupaten Purworejo0
- Prosesi Pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Desa Semono0
- Pelantikan Perangkat Desa Formasi Kasi Pemerintahan Desa Krendetan 0
- Hadiri Lokakarya Mini Lintas Sektor Puskesmas Bagelen0
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Rapat Paripurna
- Program Keluarga Harapan ( PKH )
- Sertijab Kades se Kecamatan Bagelen
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Monitoring Desa Soko
- Ziarah Makam di Kayu Lawang

Keterangan Gambar : Rapat Internal Awal Tahun 2024 Kecamatan Bagelen
Bagelen 02 Januari 2024. Memasuki tahun 2024 segenap karyawan/karyawati menyelenggarakan rapat internal awal tahun. Rapat dipimpin langsung oleh Camat Bagelen saat ini bapak Bambang Supriatno, S.Sos. Rapat Internal ini sebagai forum evaluasi penyelenggaraan kegiatan di tahun 2023 dan Langkah-langkah untuk meminimalisir kesalahan-kesalahan ataupun kekurangan-kekurangan yang terjadi di tahun 2023 agar di tahun 2024 dapat lebih baik, pelayanan kepada masyarakat lebih maksimal dan dapat membawa Kecamatan Bagelen lebih baik lagi.
Beberapa poin menjadi fokus yang disampaikan Camat Bagelen sebagai evaluasi diantaranya tentang capaian realisasi penyerapan anggaran yang kurang maksimal dikarenakan pengaruh kebijakan Pemerintah Kabupaten. Selain itu Camat menghimbau agar dapat meningkatkan ketertiban administrasi yang menyangkut personal masing-masing dan juga yang berkaitan dengan surat-menyurat.