▴kec bag▴
▴Layanan Aduan▴ - Perwakilan Kecamatan Bagelen Hadiri Penyaluran BLT DD Desa Clapar Periode April–Mei 2026
- Staf Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Penetapan Calon Anggota BPD Desa Semono Masa Kerja 2026–2034
- Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Hadiri Rakor Kesiapan Penanganan Kekeringan dan Karhutla Tahun 2026
- Staf Pemerintahan Kecamatan Bagelen Monitoring Musyawarah dan Pemilihan Anggota BPD Desa Sokoagung
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Hadiri Sosialisasi dan Bimtek Pendataan RTLH Tahun 2026 di Dinperkimtan Purworejo
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Hadiri FGD Optimalisasi Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan Desa
- Camat Bagelen Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Kepala Dusun Pletuk Desa Dadirejo
- Kecamatan Bagelen Gelar Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-118 Tahun 2026
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Hadiri Sosialisasi Bantuan Keuangan Khusus Sarpras TA 2026
- Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Kecamatan Bagelen Hadiri Sosialisasi Pelayanan Publik Bebas Maladministrasi
Apel Pagi Karyawan/karyawati Kecamatan Bagelen dan Dinas Nevo 1 Juli 2024
Apel Pagi Karyawan/karyawati Kecamatan Bagelen dan Dinas Nevo 1 Juli 2024
Berita Terkait
- Implementasikan Hari Lingkungan Hidup, Karyawan/Karyawati Kecamatan Bagelen Kerja Bakti Bersihkan Lingkungan0
- Monitoring Rehabilitasi Jembatan Dusun Sejagir Desa Somorejo0
- Monitoring Pembangunan Irigasi di Dusun Krajan RT 01 RW 03 Desa Tlogokotes 0
- Rapat Pembinaan Karang Taruna Kecamatan Bagelen0
- Camat Bagelen Menghadiri Uji Paket Desa Wisata Bagelen0
- Hadiri Musdes Desa Dadirejo Dalam Rangka Penggantian KPM BLT DD TA 20240
- Sekcam Bagelen Menghadiri Kegiatan Pelepasan Siswa Siswi Kelas IX SMPN 17 Purworejo0
- Camat Bagelen Hadiri Acara Purna Wiyata SMPN 36 Purworejo0
- Ikuti Jalan Sehat, Bupati Bagikan Doorprize dan Berinteraksi dengan Anak-anak TK-Paud0
- Bupati Purworejo Ingatkan Sekolah Cegah Dini Terjadinya Bullying 0
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- DPRD Kabupaten Purworejo Periode 2024-2029 Resmi Dilantik
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Rapat Paripurna
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Gebyar PKH
- Camat Bagelen Hadiri Musdes Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih di Desa Bugel
- Program Keluarga Harapan ( PKH )

Keterangan Gambar : Apel Pagi Karyawan/karyawati Kecamatan Bagelen dan Dinas Nevo 1 Juli 2024
Bagelen, 1 Juli 2024. Camat Bagelen menyampaikan”di awal semester kedua ini mari kita mulai dengan semangat yang penuh untuk menaklukkan hari ini. Setiap langkah kecil yang kita ambil hari ini membawa kita lebih dekat pada impian dan tujuan kita. Jadi, mari kita fokus pada apa yang bisa kita capai hari ini, baik secara individu maupun sebagai tim.
Mari kita jadikan pagi ini sebagai awal yang baru, di mana kita memulai dengan energi positif dan tekad yang kuat. Ingatlah bahwa setiap tindakan kecil kita memiliki dampak yang besar, baik bagi diri kita sendiri maupun bagi orang di sekitar kita.
Terima kasih kepada semua yang hadir pagi ini. Mari kita bersatu dalam semangat persatuan dan kerja sama untuk mencapai tujuan kita bersama”. Tutupnya.









