

- Camat Bagelen Beri Sambutan dalam Pembinaan Perangkat Desa Kalirejo
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Lakukan Monitoring PBB-P2 di Desa Somorejo
- Camat Bagelen Beri Sambutan dalam Musyawarah Antar Desa BUMDesma Manunggal Makmur Sejahtera
- Distribusi Bantuan Logistik untuk Bencana Rumah Roboh di Desa Hargorojo
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Monitoring Pajak PBB-P2 di Desa Tlogokotes
- Camat Bagelen Hadiri Pembukaan Bazar Ramadhan dalam Program Bupati Moro Tandang di Desa Bapangsari
- Camat Bagelen Buka Kegiatan Sosialisasi dan Pembekalan Kader KB Tahun 2025
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Monitoring PBB-P2 di Desa Bapangsari
- Camat Bagelen Menerima Tim Audit Dana Desa dari Inspektorat Daerah Kabupaten Purworejo
- Sekcam Bagelen Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Purworejo
Plt Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Hadiri Upacara Pembukaan POPDA 2025 Kabupaten Purworejo
Plt Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Hadiri Upacara Pembukaan POPDA 2025 Kabupaten Purworejo
Berita Terkait
- Mantan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi Kunjungi Masjid Santren, Gelar Dialog dengan Camat Bagelen dan Masyarakat0
- Camat Bagelen Hadiri Penanaman Pohon dan Bakti Sosial dalam Reuni SMAN 1 Purworejo di Desa Semagung0
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Hadiri Peringatan HUT ke-114 SD Negeri Kuwojo0
- Panitia Hari Jadi ke-194 Kabupaten Purworejo Gelar Sayembara Logo, Camat Bagelen Ajak Warga Berpartisipasi0
- Camat Bagelen Hadiri Kenduri Agung Hari Jadi ke-194 Kabupaten Purworejo0
- Camat Bagelen Hadiri Peresmian Simbolis 17 Proyek Pembangunan oleh Bupati Purworejo0
- Pemberantasan Sarang Nyamuk0
- Bupati Menerima Audiensi Investor Pabrik Cat0
- Bupati Purworejo Hadiri Merti Desa Kelurahan Baledono0
- Merti Desa Donorati0
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Rapat Paripurna
- Program Keluarga Harapan ( PKH )
- Sertijab Kades se Kecamatan Bagelen
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Monitoring Desa Soko
- Ziarah Makam di Kayu Lawang

Keterangan Gambar : Plt Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Hadiri Upacara Pembukaan POPDA 2025 Kabupaten Purworejo
Purworejo, 3 Februari 2025 – Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban Umum (Trantibum) Kecamatan Bagelen, Bapak Setyo Haryadi, menghadiri upacara pembukaan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tahun 2025 Kabupaten Purworejo yang berlangsung di GOR Sarwo Edhie Wibowo pada Senin (3/2).
Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh pejabat Pemerintah Kabupaten Purworejo dan dihadiri oleh berbagai unsur, termasuk perwakilan dari Forkopimda, jajaran OPD terkait, serta para peserta yang berasal dari berbagai sekolah di wilayah Kabupaten Purworejo.
Dalam kesempatan tersebut, Bapak Setyo Haryadi menyampaikan bahwa ajang POPDA merupakan momen penting dalam pembinaan atlet pelajar serta upaya mendorong semangat sportivitas di kalangan generasi muda.
"Kegiatan ini menjadi wadah bagi pelajar untuk menunjukkan potensi terbaik mereka di bidang olahraga. Selain itu, juga sebagai ajang pembinaan karakter, kedisiplinan, dan kebersamaan," ujar Setyo Haryadi.
POPDA 2025 Kabupaten Purworejo akan mempertandingkan berbagai cabang olahraga dengan peserta yang berasal dari tingkat SD, SMP, dan SMA. Para juara dari kompetisi ini nantinya berkesempatan untuk mewakili Kabupaten Purworejo dalam ajang serupa di tingkat provinsi.
Dengan adanya dukungan dari berbagai pihak, diharapkan POPDA tahun ini dapat berjalan dengan lancar dan menghasilkan atlet-atlet berbakat yang mampu berprestasi lebih tinggi di kancah yang lebih luas.