▴kec bag▴
▴Layanan Aduan▴
Breaking News
- Staf Trantibum Salurkan Bantuan Logistik PMI untuk Warga Terdampak Pohon Tumbang di Desa Clapar
- Kasi Pemerintahan Hadiri Musdes Realisasi APBDes 2025 dan Penetapan KPM BLT DD 2026 Desa Semagung
- Staf Perencanaan Kecamatan Bagelen Hadiri Rapat Persiapan Evaluasi Perencanaan TA 2026
- Camat Bagelen Hadiri Penutupan Festival Hadroh di Alun-Alun Purworejo
- Camat Bagelen Hadiri Pelantikan Pejabat Administrator dan Pengukuhan Kepala Sekolah di Lingkungan Pemkab Purworejo
- Kecamatan Bagelen Gelar Sosialisasi Pajak Daerah dan Opsen PKB
- Kecamatan Bagelen Ajukan Dua Inovasi dalam Desk Rancang Bangun Inovasi di Baperida Purworejo
- Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Dampingi PMI Salurkan Bantuan untuk Korban Longsor di Somorejo
- Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Musdes Penetapan Calon Penerima BLT DD 2026 di Sokoagung
- Pendamping Sosial Bagelen Dampingi KPM Ambil Buku Tabungan dan KKS di BRI Purworejo
Workshop Penyusunan Dokumen Risiko 2023 Dan Rapat Pimpinan Evaluasi Kinerja Kegiatan Tahun 2022
Berita Terkait
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Rapat Paripurna
- DPRD Kabupaten Purworejo Periode 2024-2029 Resmi Dilantik
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Gebyar PKH
- Program Keluarga Harapan ( PKH )
- Sertijab Kades se Kecamatan Bagelen
Yogyakarta 12 Januari 2023, Bertempat di Hotel Harper Malioboro Jogjakarta , Camat Kecamatan Bagelen beserta salah satu staf pelaksana mengikuti Workshop Penyusunan Dokumen Manajemen Resiko Dan Rapat Pimpinan Evaluasi Kinerja Kegiatan Tahun 2022.
Berlangsung selama 2 hari, mulai tanggal 12 januari 2023 hingga 13 Januari 2023 workshop dibuka langsung oleh Wakil Bupati Purworejo Hj. Yuli Hastuti, SH. Pelaksanaan workshop Manajemen Resiko langsung dibimbing oleh Tim dari BPKP DIY yang dikomandoi oleh Bapak Agus Widodo.
Sedangkan untuk pelaksanaan Rapat Pimpinan Evaluasi Kinerja Kegiatan Tahun 2022 dipimpin langsung oleh Bupati Purworejo Agus Bastian ,SE,MM.
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments









