▴kec bag▴
▴Layanan Aduan▴ - Plt Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Monitoring Uji Tera Ulang Timbangan di Pasar Krendetan
- Tim II Monitoring Musrenbangdes Kecamatan Bagelen Lakukan Monitoring di Desa Durensari
- Tim Kecamatan Bagelen Lakukan Monitoring Musrenbangdes Desa Semono untuk Tahun Anggaran 2026
- Camat Bagelen Hadiri Sosialisasi Rehabilitasi Jaringan Irigasi oleh BBWS Serayu Opak
- Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Bagelen Ikuti Pelatihan Trauma Healing dan Manajemen Stres
- Sekcam Bagelen Hadiri Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus KONI Kabupaten Purworejo
- Tim Monitoring Kecamatan Bagelen Lakukan Monev PBB di Desa Sokoagung
- Sekcam Bagelen Lakukan Monitoring dan Intensifikasi PBB di Desa Semagung
- Camat Bagelen Hadiri Gelar Pengawasan Daerah (Larwasda) Kewilayahan
- Pengurus Barang Kecamatan Bagelen Ikuti Sosialisasi Inventarisasi BMD Kabupaten Purworejo
Bupati Buka Kejurkab Marching Band & Drumband Purworejo
Bupati Buka Kejurkab Marching Band & Drumband Purworejo
Berita Terkait
- Kondisi Hujan Deras, Bupati Buka Expo Ekraf dan Launching Calendar of Event 20250
- Pemkab Purworejo Raih STBM Award dari Kemenkes RI0
- Penanaman Bersama Pengkayaan Hutan di Desa Semagung untuk Kelestarian Alam0
- Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Penyaluran BLT DD di Desa Sokoagung0
- Camat Bagelen Hadiri Pembinaan Kelompok Masyarakat Difabel dalam Peringatan Hari Difabel Internasional 20240
- Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Bagelen Hadiri Evaluasi dan Serah Terima Rehabilitasi Jaringan Irigasi Tahun 2024 di Desa Kemanukan0
- Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Bagelen Lakukan Monitoring Bantuan DBH CHT untuk Pekerja & Buruh Tembakau di Balai Desa Kalirejo0
- Seksi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Lakukan Monitoring Pendaftaran Pengisian Perangkat Desa Kemanukan0
- Camat Bagelen Hadiri Pelatihan Mitigasi dan Simulasi Penanganan Bencana di Desa Semagung0
- Camat Bagelen Gelar Rapat Internal Bahas Ranwal Renja Perangkat Daerah Tahun 20260
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Rapat Paripurna
- Gebyar PKH
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Program Keluarga Harapan ( PKH )
- Sertijab Kades se Kecamatan Bagelen
- Ziarah Makam di Kayu Lawang

Keterangan Gambar : Bupati Buka Kejurkab Marching Band & Drumband Purworejo
Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti SH membuka Kejurkab Marching Band SD/MI, SMP/MTs serta SMA/SMK se-Kabupaten Purworejo di Jl. Proklamasi No.2, Minggu (15/12/2024). Kegiatan yang diadakan setiap satu tahun sekali ini, diikuti 21 peserta mulai tingkat SD/MI, SMP/MTs serta SMA/SMK.
Dalam pembukaan yang ditandai dengan pengibaran bendera start, Bupati menyampaikan rasa bangga dan bahagia dengan diadakan kegiatan ini.
“Saya merasa bangga dan berbahagia, dapat hadir di tengah-tengah generasi muda berbakat yang penuh kreativitas dan dedikasi di bidang seni dan olahraga ini,” ungkapnya.
Ia menambahkan bahwa drumband dan marching band bukan sekadar hiburan, tetapi juga seni yang membutuhkan kekompakan, kerja keras, dan kolaborasi yang luar biasa.
“Dalam penampilan yang indah dan harmonis, terdapat latihan yang tekun, disiplin yang tinggi, serta semangat kebersamaan yang patut kita apresiasi,” imbuhnya.
Di akhir sambutan, Bupati menyatakan akan terus berkomitmen untuk mendukung pengembangan seni dan olahraga di daerah, termasuk drumband dan marching band. Sehingga dapat menjadi kebanggaan bersama, baik di tingkat regional, nasional, maupun internasional.
“Semoga acara ini berjalan lancar dan sukses, serta menjadi inspirasi bagi kita semua untuk terus memajukan seni dan olahraga di Kabupaten Purworejo,” pungkasnya.
Sumber: Prokopim









