Bupati Saba Desa Di Desa Clapar

By Admin 08 Mei 2023, 10:53:13 WIB Kegiatan
Bupati Saba Desa Di Desa Clapar

Pasca mengunjungi Desa Soko, Bupati Purworejo RH Agus Bastian SE, MM melanjutkan lawatannya ke Desa Clapar.

Dengan didampingi para Staf Ahli dan beberapa kepala Perangkat Daerah, Bupati Purworejo disambut Kepala Desa, Masyarakat Desa Clapar .

Dalam kesempatan tersebut Bupati menyapa masyarakat, memberikan ucapan Idul Fitri dan permohonan maaf serta mengucapkan rasa terimakasihnya dan mengapresiasi antusiasme warga masyarakat.

"Tujuan kami datang bersama rombongan, untuk mendengarkan keluh kesah dan mengecek pembangunan di desa secara langsung," ungkapnya.

Dari beberapa desa yang dikunjungi mayoritas keluhan dan aspirasi masyarakat masih sama yaitu seputar pembangunan infrastruktur, diantaranya perbaikan jalan, lampu penerangan jalan sampai gorong-gorong talut di bahu sisi kanan maupun kiri pada jalan-jalan poros desa.