


- Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Seleksi Calon Perangkat Desa Soko Formasi Kadus Kebo Kuning I
- Plt Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Ikuti Sosialisasi Pembangunan Sumur Bor untuk Irigasi Air Tanah
- Sekretaris Kecamatan Bagelen Hadiri Pelepasan Siswa Kelas IX SMP Negeri 36 Purworejo Tahun Pelajaran 2024/2025
- Kecamatan Bagelen Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2025
- Tim Kecamatan Bagelen Monitoring Pembayaran PBB di Desa Bapangsari, Capaian Sementara 15,81%
- Sekcam Bagelen Hadiri Musrenbangdes Desa Bapangsari untuk Pembahasan Rancangan Perubahan RPJMDes 2019–2027
- Staf Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rakor Monev Kepesertaan BPJS Aparat Pemerintah Desa
- Camat Bagelen Lantik PAW Anggota BPD Desa Bagelen
- Sekcam Bagelen Hadiri Pelantikan Kepala Dusun Tlogo di Desa Tlogokotes
- Plt Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Hadiri Rakor Persiapan Pelaksanaan GADIS PANTURA di BPKPAD
Koordinasi Kamtibmas Camat Bagelen dengan Polsek Bagelen dan Kepala Desa Durensari
Koordinasi Kamtibmas Camat Bagelen dengan Polsek Bagelen dan Kepala Desa Durensari
Berita Terkait
- Monitoring Pembangunan Saluran Irigasi oleh Seksi Pemerintahan Desa Kecamatan Bagelen di Desa Kalirejo, Rt 06 Rw 010
- Camat Bagelen Berikan Ucapan Selamat Hari Bhayangkara 2024 kepada Polsek Bagelen0
- Menghadiri Rapat Sosialisasi Netralitas ASN Pemerintah Kabupaten Purworejo Dalam Momen Pilkada 20240
- Apel Pagi Karyawan/karyawati Kecamatan Bagelen dan Dinas Nevo 1 Juli 20240
- Implementasikan Hari Lingkungan Hidup, Karyawan/Karyawati Kecamatan Bagelen Kerja Bakti Bersihkan Lingkungan0
- Monitoring Rehabilitasi Jembatan Dusun Sejagir Desa Somorejo0
- Monitoring Pembangunan Irigasi di Dusun Krajan RT 01 RW 03 Desa Tlogokotes 0
- Rapat Pembinaan Karang Taruna Kecamatan Bagelen0
- Camat Bagelen Menghadiri Uji Paket Desa Wisata Bagelen0
- Hadiri Musdes Desa Dadirejo Dalam Rangka Penggantian KPM BLT DD TA 20240
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Rapat Paripurna
- Program Keluarga Harapan ( PKH )
- Sertijab Kades se Kecamatan Bagelen
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Monitoring Desa Soko
- Ziarah Makam di Kayu Lawang

Keterangan Gambar : Koordinasi Kamtibmas Camat Bagelen dengan Polsek Bagelen dan Kepala Desa Durensari
Bagelen, 1 Juli 2024. Camat Bagelen, Bapak Sigit Kurniawan Saputro, bersama dengan Polsek Bagelen dan Kepala Desa Durensari, Bapak Keman Siswanto, melakukan koordinasi intensif terkait Kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) pada tanggal 1 Juli 2024. Koordinasi ini dilakukan dalam rangka memastikan keamanan dan ketertiban di wilayah kecamatan Bagelen terjaga dengan baik, khususnya di Desa Durensari.
Dalam pertemuan tersebut, Camat Bagelen menyampaikan pentingnya kerjasama antara pemerintah kecamatan, kepolisian, dan pemerintah desa dalam menjaga keamanan lingkungan. "Koordinasi ini menjadi langkah strategis untuk memastikan keamanan masyarakat di wilayah Bagelen tetap terjaga optimal. Kami bersama Polsek Bagelen dan Kepala Desa Durensari berkomitmen untuk bekerja sama dalam mengatasi berbagai tantangan Kamtibmas yang mungkin timbul," ujar Bapak Sigit Kurniawan Saputro.
Kepala Polsek Bagelen, AKP Iskandar, menambahkan bahwa kehadiran Camat Bagelen dalam koordinasi tersebut memperkuat sinergi antara pemerintah dan kepolisian dalam menghadapi potensi gangguan keamanan. "Kami sangat mengapresiasi kehadiran Camat Bagelen dan Kepala Desa Durensari dalam koordinasi ini. Bersama-sama, kami akan terus melakukan patroli dan pengawasan untuk menjaga ketertiban di seluruh wilayah hukum Polsek Bagelen," kata AKP Iskandar.
Koordinasi Kamtibmas ini juga menekankan pentingnya partisipasi aktif masyarakat dalam mendukung upaya menjaga keamanan. Bapak Keman Siswanto, Kepala Desa Durensari, menyatakan kesiapannya untuk menggerakkan pos kamling (pos ronda) di tingkat desa sebagai upaya preventif dalam mencegah tindakan kriminal. "Kami akan terus mendorong partisipasi masyarakat dalam pengawasan lingkungan demi menciptakan kondisi yang aman dan nyaman bagi semua warga Durensari," ucap Bapak Keman Siswanto.
Dalam situasi yang terus berubah, kerjasama yang erat antara pemerintah kecamatan, kepolisian, dan pemerintah desa menjadi kunci utama dalam menjaga stabilitas Kamtibmas. Upaya kolaboratif ini tidak hanya menghadapi tantangan saat ini, tetapi juga membangun fondasi yang kuat untuk keamanan dan ketertiban masyarakat di masa depan.
Koordinasi Kamtibmas antara Camat Bagelen, Polsek Bagelen, dan Kepala Desa Durensari pada tanggal 1 Juli 2024 mencerminkan komitmen bersama dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Bagelen. Dengan sinergi yang baik antara pemerintah kecamatan, kepolisian, dan pemerintah desa, diharapkan lingkungan yang aman dan nyaman dapat terus terjaga bagi seluruh warga.