▴kec bag▴
▴Layanan Aduan▴ - Kasi Pemerintahan Desa Kecamatan Bagelen Bersama Pendamping Desa Laksanakan Monev Dana Desa di Desa Somorejo
- Camat Bagelen Ikuti Bimbingan Teknis SAKIP Kabupaten Tahun 2026
- Kecamatan Bagelen Gelar Kegiatan Donor Darah Bersama PMI Kabupaten Purworejo
- Camat Bagelen Hadiri Rakor Intervensi Kemiskinan dan Kemiskinan Ekstrem Tahun 2026
- Staf Trantibum Bersama TKSK Kecamatan Bagelen Tindak Lanjuti Laporan Warga Desa Kalirejo
- Kasi Pemerintahan Desa Kecamatan Bagelen Lakukan Monitoring Dana Desa di Desa Bagelen
- Kecamatan Bagelen Usulkan Pengadaan Sound System dan CCTV pada APBD Perubahan 2026
- Sekcam Bagelen Tekankan Pelaksanaan Program Semester I dan Kesiapan Dukungan Kegiatan Masyarakat
- Camat Bagelen Hadiri Undangan Dharmasanti Waisak di Vihara Vimalakirti Setoyo
- KECAMATAN BAGELEN SELENGGARAKAN SOSIALISASI DAN BIMBINGAN TEKNIS PEMANFAATAN APLIKASI SENGKUYUNG MOBILE
Sekcam Bagelen Tekankan Pelaksanaan Program Semester I dan Kesiapan Dukungan Kegiatan Masyarakat
Sekcam Bagelen Tekankan Pelaksanaan Program Semester I dan Kesiapan Dukungan Kegiatan Masyarakat
Berita Terkait
- Camat Bagelen Hadiri Undangan Dharmasanti Waisak di Vihara Vimalakirti Setoyo0
- KECAMATAN BAGELEN SELENGGARAKAN SOSIALISASI DAN BIMBINGAN TEKNIS PEMANFAATAN APLIKASI SENGKUYUNG MOBILE0
- DINAS KESEHATAN GELAR RAKOR PENANGGULANGAN PENYAKIT MENULAR, CAMAT BAGELEN HADIR0
- KASI PEMBANGUNAN KECAMATAN BAGELEN DAMPINGI TIM DINAS KEPEMUDAAN, OLAHRAGA, DAN PARIWISATA DALAM KEGIATAN “DOLAN DESA WISATA” DI DESA BAGELEN0
- SEKCAM BAGELEN HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN PURWOREJO0
- RAPAT KOORDINASI TLHP INSPEKTORAT DAERAH KABUPATEN PURWOREJO DIGELAR DI AULA KECAMATAN PURWODADI0
- KASI PEMBANGUNAN KECAMATAN BAGELEN HADIRI SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN SAFE HOUSE 110 DI POLRES PURWOREJO0
- STAF KEUANGAN KECAMATAN BAGELEN IKUTI DESK REKONSILIASI IURAN BPJS ASN SEMESTER I TAHUN 20260
- CAMAT BAGELEN HADIRI RAPAT KOORDINASI PENDELEGASIAN KEWENANGAN PT KAI DAOP 6 YOGYAKARTA TERKAIT PERLINTASAN SEBIDANG DI WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO0
- KASI PEMBANGUNAN KECAMATAN BAGELEN DAMPINGI TIM NUFReP LAKUKAN ASSESSMENT MITIGASI BANJIR DI DESA BAPANGSARI0
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- DPRD Kabupaten Purworejo Periode 2024-2029 Resmi Dilantik
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Rapat Paripurna
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Camat Bagelen Hadiri Musdes Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih di Desa Bugel
- Gebyar PKH
- Program Keluarga Harapan ( PKH )

Keterangan Gambar : Sekcam Bagelen Tekankan Pelaksanaan Program Semester I dan Kesiapan Dukungan Kegiatan Masyarakat
PURWOREJO – Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Bagelen, Wisnu Graha, S.P., bertindak sebagai pembina apel karyawan dan karyawati Kecamatan Bagelen yang dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Bagelen pada Senin (22/6/2026).
Kegiatan apel diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati Kecamatan Bagelen sebagai bagian dari rutinitas untuk memperkuat koordinasi dan penyampaian arahan kepada seluruh pegawai.
Dalam amanatnya, Wisnu Graha, S.P., menekankan kepada seluruh jajaran agar memperhatikan berbagai program dan kegiatan yang telah dijadwalkan pada semester pertama tahun 2026. Menurutnya, setiap seksi perlu melakukan evaluasi dan memastikan kegiatan yang telah direncanakan dapat terlaksana sesuai dengan target dan perencanaan yang telah ditetapkan.
"Kegiatan pada masing-masing seksi yang telah dijadwalkan pada semester satu agar diperhatikan kembali sehingga dapat dilaksanakan sesuai dengan perencanaan yang sudah disusun," ujarnya.
Selain itu, Sekcam Bagelen juga menyampaikan permohonan dukungan dari seluruh personel Kecamatan Bagelen dalam menghadapi berbagai agenda kemasyarakatan yang biasanya meningkat pada bulan Hijriah Muharam.
Ia menjelaskan bahwa pada momentum bulan Muharam, berbagai kegiatan masyarakat kerap dilaksanakan di sejumlah wilayah desa di Kecamatan Bagelen. Oleh karena itu, diperlukan keterlibatan dan dukungan pemerintah kecamatan melalui pembagian tugas personel yang efektif.
"Kami memohon dukungan seluruh personel, karena pada bulan Hijriah Muharam biasanya terdapat banyak kegiatan kemasyarakatan. Sebagai bentuk dukungan pemerintah kecamatan, perlu adanya pembagian personel yang ada agar seluruh kegiatan dapat terlayani dengan baik," ungkapnya.
Melalui arahan tersebut diharapkan seluruh jajaran Kecamatan Bagelen dapat meningkatkan koordinasi, menjaga kekompakan, serta memberikan pelayanan dan dukungan secara optimal kepada masyarakat.









