


- Camat Bagelen Bersama Forkopimcam dan TP PKK Ziarah ke Makam Pejuang Kemerdekaan di Desa Krendetan
- Camat Bagelen Jadi Inspektur Upacara Peringatan HUT ke-80 RI di Lapangan Tugu Mulyo Desa Krendetan
- Camat Bagelen Serahkan Hadiah Lomba pada Malam Resepsi HUT ke-80 RI di Desa Hargorojo
- Plt Sekretaris Kecamatan Bagelen Hadiri Pentas Seni Kethoprak di Desa Semono
- Kecamatan Bagelen Gelar Tasyakuran HUT ke-80 RI, Camat Potong Tumpeng di Pendopo
- Camat Bagelen Kukuhkan 70 Anggota Paskibra Kecamatan Bagelen Tahun 2025
- Camat Bagelen Ikuti Gladi Upacara HUT ke-80 Proklamasi RI di Lapangan Tugu Mulyo
- Kasubbag Perencanaan dan Keuangan Kecamatan Bagelen Hadiri Sosialisasi Penyusunan Rankhir Renstra 2026–2029
- Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rembuk Stunting di Desa Kemanukan
- Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rembuk Stunting di Desa Krendetan
Serah Terima Jabatan Danramil 16/Bagelen, Camat Bagelen Berikan Tanda Kasih untuk Kapten CPM Sutiyono
Serah Terima Jabatan Danramil 16/Bagelen, Camat Bagelen Berikan Tanda Kasih untuk Kapten CPM Sutiyono
Berita Terkait
- Camat Bagelen Hadiri Rapat Koordinasi dan Evaluasi Tahapan Pemilihan Serentak 20240
- Camat Bagelen Terima Kunjungan Kerja BPBD Kabupaten Purworejo dan Serah Terima Bantuan Kapal Siaga Banjir0
- Plt Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Hadiri Upacara Pembukaan POPDA 2025 Kabupaten Purworejo0
- Mantan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi Kunjungi Masjid Santren, Gelar Dialog dengan Camat Bagelen dan Masyarakat0
- Camat Bagelen Hadiri Penanaman Pohon dan Bakti Sosial dalam Reuni SMAN 1 Purworejo di Desa Semagung0
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Hadiri Peringatan HUT ke-114 SD Negeri Kuwojo0
- Panitia Hari Jadi ke-194 Kabupaten Purworejo Gelar Sayembara Logo, Camat Bagelen Ajak Warga Berpartisipasi0
- Camat Bagelen Hadiri Kenduri Agung Hari Jadi ke-194 Kabupaten Purworejo0
- Camat Bagelen Hadiri Peresmian Simbolis 17 Proyek Pembangunan oleh Bupati Purworejo0
- Pemberantasan Sarang Nyamuk0
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Rapat Paripurna
- Gebyar PKH
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Program Keluarga Harapan ( PKH )
- Sertijab Kades se Kecamatan Bagelen
- Ziarah Makam di Kayu Lawang

Keterangan Gambar : Serah Terima Jabatan Danramil 16/Bagelen, Camat Bagelen Berikan Tanda Kasih untuk Kapten CPM Sutiyono
Bagelen, 4 Februari 2025 – Camat Bagelen, Bapak Sigit Kurniawan Saputro, S.S., M.Eng., menghadiri acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Danramil 16/Bagelen yang berlangsung pada Selasa (4/2). Jabatan Danramil secara resmi diserahterimakan dari Kapten CPM Sutiyono kepada pejabat baru, Kapten CKE Stepanus S. Acara ini berlangsung khidmat dengan dihadiri oleh jajaran Forkopimcam Bagelen, personel Koramil, serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya, Camat Bagelen menyampaikan apresiasi kepada Kapten CPM Sutiyono atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Koramil 16/Bagelen. Selama masa kepemimpinannya, Kapten CPM Sutiyono dinilai telah banyak berkontribusi dalam menjaga ketertiban dan keamanan wilayah serta bersinergi dengan berbagai pihak dalam mendukung pembangunan dan ketahanan masyarakat.
“Kami mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang baik selama ini. Semoga di tempat tugas yang baru, Kapten Sutiyono semakin sukses dan terus memberikan dedikasi terbaiknya," ujar Camat Bagelen.
Sebagai bentuk penghargaan, jajaran Pemerintah Kecamatan Bagelen memberikan tanda kasih kepada Kapten CPM Sutiyono yang akan menjalankan tugas barunya di Koramil Purwodadi.
Sementara itu, pejabat baru Danramil 16/Bagelen, Kapten CKE Stepanus S., dalam sambutannya menyatakan komitmennya untuk melanjutkan kerja sama yang telah terjalin dengan baik antara Koramil dan unsur pemerintahan di Kecamatan Bagelen.
"Sinergi antara TNI dengan pemerintah kecamatan, desa, serta masyarakat sangat penting dalam menjaga stabilitas wilayah. Saya siap menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya," ungkap Kapten Stepanus.
Dengan adanya pergantian kepemimpinan ini, diharapkan Koramil 16/Bagelen terus berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban, serta semakin memperkuat sinergi dengan berbagai elemen masyarakat di Kecamatan Bagelen.