▴kec bag▴
▴Layanan Aduan▴ - Camat Bagelen Hadiri Assessment Eliminasi Malaria Tahun 2026 Kabupaten Purworejo
- Camat Bagelen Hadiri Rapat Evaluasi Pendapatan Daerah Triwulan I Tahun 2026
- Sekretaris Kecamatan Bagelen Hadiri Sosialisasi Pencatatan Naskah Kuno di Desa Kemanukan
- Camat Bagelen Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Rakor Kecamatan Berdaya Tingkat Provinsi Jawa Tengah 2026
- Pengelola Kearsipan Kecamatan Bagelen Ikuti Pelatihan Audit Sistem Kearsipan
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Hadiri RAT Koperasi Desa Merah Putih Clapar
- Camat Bagelen Hadiri Syukuran dan Lakukan Peletakan Batu Pertama Gerai Koperasi Desa Merah Putih di Desa Bugel
- Verifikasi Daerah Kekeringan, Staf Trantibum Kecamatan Bagelen Dampingi BPBD Purworejo di Dusun Kalimaro
- Camat Bagelen Hadiri Mini Lokakarya Lintas Sektor di Desa Krendetan
- Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Ikuti Rapat Persiapan Pengajian Rutin Selapanan Pemkab Purworejo
Bapak Mudjiono Hadiri Rekonsiliasi Pendapatan Bulan Agustus di BPKPD Kabupaten Purworejo
Bapak Mudjiono Hadiri Rekonsiliasi Pendapatan Bulan Agustus di BPKPD Kabupaten Purworejo
Berita Terkait
- Camat Bagelen Hadiri Sosialisasi dan Rakor UPZ BAZNAS Kabupaten Purworejo0
- Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rembug Stunting di Desa Bapangsari0
- Plt Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Hadiri Rakor Antisipasi Bencana Kekeringan dan Karhutla di BPBD Purworejo0
- Camat Bagelen Hadiri Rapat KOMINDA Kabupaten Purworejo0
- Camat Bagelen Jadi Inspektur Upacara Peringatan HUT ke-80 RI di Lapangan Tugu Mulyo Desa Krendetan0
- Kecamatan Bagelen Gelar Tasyakuran HUT ke-80 RI, Camat Potong Tumpeng di Pendopo0
- Kasubbag Perencanaan dan Keuangan Kecamatan Bagelen Hadiri Sosialisasi Penyusunan Rankhir Renstra 2026–20290
- Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rembuk Stunting di Desa Kemanukan0
- Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rembuk Stunting di Desa Krendetan0
- Plt Sekcam Bagelen Hadiri Rapat Paripurna DPRD Purworejo untuk Mendengarkan Pidato Presiden pada Sidang Tahunan MPR RI0
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- DPRD Kabupaten Purworejo Periode 2024-2029 Resmi Dilantik
- Rapat Paripurna
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Gebyar PKH
- Program Keluarga Harapan ( PKH )
- Sertijab Kades se Kecamatan Bagelen

Keterangan Gambar : Bapak Mudjiono Hadiri Rekonsiliasi Pendapatan Bulan Agustus di BPKPD Kabupaten Purworejo
Purworejo – Pada Senin, 8 September 2025, Bapak Mudjiono menghadiri kegiatan Rekonsiliasi Pendapatan untuk bulan Agustus yang dilaksanakan di ruang kas Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD) Kabupaten Purworejo.
Rekonsiliasi pendapatan ini rutin dilakukan setiap bulan sebagai bentuk transparansi dan akuntabilitas pengelolaan keuangan daerah. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesesuaian data antara laporan penerimaan pendapatan dari berbagai sumber dengan catatan resmi kas daerah, sehingga tidak terjadi selisih maupun perbedaan data administrasi.
Dalam pertemuan tersebut, Bapak Mudjiono bersama tim dari BPKPD melakukan pengecekan detail laporan penerimaan bulan Agustus, sekaligus menyusun laporan yang akan menjadi dasar evaluasi kinerja pengelolaan pendapatan daerah. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi sarana koordinasi untuk memperbaiki sistem pencatatan dan memperkuat sinergi antarinstansi terkait.
Dengan adanya rekonsiliasi ini, diharapkan pengelolaan pendapatan daerah Kabupaten Purworejo semakin tertib, akurat, dan dapat mendukung kelancaran pelaksanaan program pembangunan di berbagai sektor.









