

- Tim Monitoring Dana Desa Kecamatan Bagelen Lakukan Kunjungan ke Desa Dadirejo
- Camat Bagelen Buka Sosialisasi Aplikasi SIMLINMAS dan Fungsi KTA untuk Satlinmas se-Kecamatan Bagelen
- Tim Futsal Putri Kecamatan Bagelen Raih Juara 1 pada Porkab Purworejo 2025
- Camat Bagelen Dampingi Bupati Purworejo Melayat ke Rumah Duka Korban Laka Laut di Desa Somorejo
- Camat Bagelen Beri Motivasi kepada Atlet Voli Putra yang Akan Bertanding di Porkab Purworejo 2025
- Camat Bagelen Hadiri Upacara Pemakaman Korban Laka Laut Ridho Mukti Rozakhi
- FPRB Bagelen dan Tim Bakwan Ratna Ikut dalam Operasi SAR Gabungan Pencarian Korban Laka Laut di Pantai Dewa Ruci
- Plt Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Monitoring Uji Tera Ulang Timbangan di Pasar Krendetan
- Tim II Monitoring Musrenbangdes Kecamatan Bagelen Lakukan Monitoring di Desa Durensari
- Tim Kecamatan Bagelen Lakukan Monitoring Musrenbangdes Desa Semono untuk Tahun Anggaran 2026
Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rembuk Stunting di Desa Krendetan
Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rembuk Stunting di Desa Krendetan
Berita Terkait
- Plt Sekcam Bagelen Hadiri Rapat Paripurna DPRD Purworejo untuk Mendengarkan Pidato Presiden pada Sidang Tahunan MPR RI0
- Camat Bagelen Hadiri Sertijab Pj Sekda kepada Plh Sekda Kabupaten Purworejo0
- Staf Perencanaan Kecamatan Bagelen Ikuti Sosialisasi dan Implementasi Analisis Standar Belanja TA 20260
- Staf Seksi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Lakukan Monev Penilaian Lomba Rumah Sehat di Desa Sokoagung0
- Ketua TP PKK Kecamatan Bagelen Dikukuhkan Sebagai Bunda Literasi Kecamatan0
- Penata Kearsipan Kecamatan Bagelen Hadiri Festival Literasi Purworejo 20250
- Staf Seksi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Pelatihan Peningkatan Kapasitas Program Ketahanan Pangan di Desa Semagung0
- Staf Seksi Pemerintahan Kecamatan Bagelen dan Pendamping Desa Lakukan Monev Pembangunan Senderan Jalan di Desa Tlogokotes0
- Dialog Interaktif FKUB Bersama PKUB Kecamatan Bagelen Kab. Purworejo Tahun 2025 di RM Pringsewu0
- Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rapat Penutupan Pendaftaran Calon Perangkat Desa Dadirejo0
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Rapat Paripurna
- Gebyar PKH
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Program Keluarga Harapan ( PKH )
- Sertijab Kades se Kecamatan Bagelen
- Ziarah Makam di Kayu Lawang

Keterangan Gambar : Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rembuk Stunting di Desa Krendetan
Bagelen, 15 Agustus 2025 – Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Bagelen, Bapak Suyanto, menghadiri kegiatan Rembuk Stunting Desa Krendetan yang dilaksanakan pada Jumat (15/8/2025) di Balai Desa Krendetan.
Acara ini dihadiri oleh Plt Kasi Pemerintahan Desa, Tim TPPS Kecamatan Bagelen, Kepala Desa Krendetan beserta perangkat, Ketua BPD Desa Krendetan beserta anggota, TP PKK Desa Krendetan, kader Posyandu, Ketua RW dan RT, tokoh masyarakat, serta warga Desa Krendetan.
Rembuk Stunting merupakan forum musyawarah yang bertujuan membahas kondisi stunting di desa, mengidentifikasi permasalahan yang ada, dan menyusun langkah-langkah strategis pencegahan serta penanganan stunting secara terpadu.
Dalam kesempatan tersebut, berbagai pihak menyampaikan pandangan, masukan, dan komitmen untuk bersama-sama menekan angka stunting di Desa Krendetan melalui sinergi antara pemerintah desa, TP PKK, kader kesehatan, dan masyarakat.
Melalui kegiatan ini diharapkan upaya percepatan penurunan stunting dapat berjalan optimal sehingga anak-anak di Desa Krendetan tumbuh sehat, cerdas, dan produktif demi masa depan yang lebih baik.