▴kec bag▴
▴Layanan Aduan▴ - Camat Bagelen Hadiri Paparan Pencapaian Milestone KDMP oleh Kodim 0708 Purworejo
- Camat Bagelen Hadiri Kegiatan Peningkatan Kapasitas Aparatur Desa di Pendopo Kabupaten Purworejo
- Kasi Pembangunan Mewakili Camat Bagelen Hadiri RAT Koperasi Desa Merah Putih di Bapangsari
- Camat Bagelen Hadiri Penyuluhan Program Bangga Kencana dan Pembinaan Tenaga Lini Lapangan di Krendetan
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Hadiri Rakor Proyek Pengendalian Banjir di Bapperida Purworejo
- Camat Bagelen Hadiri Tasyakuran dan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gerai Koperasi Desa Merah Putih di Bapangsari
- Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Bagelen Hadiri Rakor Pemeringkatan BUMDes di Purworejo
- Sekcam Bagelen Tekankan Sinergitas Antar Seksi dalam Apel Pagi
- Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Musdes Khusus di Desa Tlogokotes
- Sekcam Bagelen Hadiri Rakor Satgas Koperasi Desa Merah Putih di Purworejo
Camat Bagelen Jadi Inspektur Upacara Peringatan HUT ke-80 RI di Lapangan Tugu Mulyo Desa Krendetan
Camat Bagelen Jadi Inspektur Upacara Peringatan HUT ke-80 RI di Lapangan Tugu Mulyo Desa Krendetan
Berita Terkait
- Camat Bagelen Serahkan Hadiah Lomba pada Malam Resepsi HUT ke-80 RI di Desa Hargorojo0
- Plt Sekretaris Kecamatan Bagelen Hadiri Pentas Seni Kethoprak di Desa Semono0
- Kecamatan Bagelen Gelar Tasyakuran HUT ke-80 RI, Camat Potong Tumpeng di Pendopo0
- Camat Bagelen Kukuhkan 70 Anggota Paskibra Kecamatan Bagelen Tahun 20250
- Camat Bagelen Ikuti Gladi Upacara HUT ke-80 Proklamasi RI di Lapangan Tugu Mulyo0
- Kasubbag Perencanaan dan Keuangan Kecamatan Bagelen Hadiri Sosialisasi Penyusunan Rankhir Renstra 2026–20290
- Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rembuk Stunting di Desa Kemanukan0
- Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Rembuk Stunting di Desa Krendetan0
- Plt Sekcam Bagelen Hadiri Rapat Paripurna DPRD Purworejo untuk Mendengarkan Pidato Presiden pada Sidang Tahunan MPR RI0
- Camat Bagelen Hadiri Sertijab Pj Sekda kepada Plh Sekda Kabupaten Purworejo0
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- DPRD Kabupaten Purworejo Periode 2024-2029 Resmi Dilantik
- Rapat Paripurna
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Gebyar PKH
- Program Keluarga Harapan ( PKH )
- Sertijab Kades se Kecamatan Bagelen

Keterangan Gambar : Camat Bagelen Jadi Inspektur Upacara Peringatan HUT ke-80 RI di Lapangan Tugu Mulyo Desa Krendetan
Bagelen – Peringatan Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kecamatan Bagelen digelar dengan khidmat pada Minggu, 17 Agustus 2025, bertempat di Lapangan Tugu Mulyo, Desa Krendetan. Upacara pengibaran bendera merah putih yang menjadi puncak peringatan ini diikuti oleh jajaran Forkopimcam Bagelen, perangkat desa, pelajar, organisasi kemasyarakatan, serta masyarakat umum.
Bertindak sebagai Inspektur Upacara yakni Camat Bagelen, Bapak Sigit Kurniawan Saputro, S.S., M.Eng. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan bahwa momentum HUT ke-80 Kemerdekaan RI harus menjadi refleksi bersama untuk terus menjaga persatuan, meningkatkan rasa nasionalisme, serta memperkuat gotong royong dalam membangun bangsa, khususnya di wilayah Kecamatan Bagelen.
Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibra) tingkat Kecamatan Bagelen yang sebelumnya telah dikukuhkan pada 15 Agustus 2025, sukses melaksanakan tugasnya dengan baik, mengibarkan bendera merah putih dengan penuh semangat dan kekhidmatan.
Rangkaian upacara juga diisi dengan pembacaan teks Proklamasi, penghormatan kepada arwah pahlawan, serta doa bersama sebagai wujud rasa syukur atas nikmat kemerdekaan yang telah diperjuangkan oleh para pahlawan bangsa.
Kegiatan ini menjadi simbol kebanggaan dan kebersamaan masyarakat Kecamatan Bagelen dalam memperingati 80 tahun Indonesia merdeka. Dengan penuh harapan, semangat kemerdekaan akan terus hidup dalam setiap langkah pembangunan menuju masyarakat yang maju dan sejahtera.









