

- Camat Bagelen Beri Sambutan dalam Pembinaan Perangkat Desa Kalirejo
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Lakukan Monitoring PBB-P2 di Desa Somorejo
- Camat Bagelen Beri Sambutan dalam Musyawarah Antar Desa BUMDesma Manunggal Makmur Sejahtera
- Distribusi Bantuan Logistik untuk Bencana Rumah Roboh di Desa Hargorojo
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Monitoring Pajak PBB-P2 di Desa Tlogokotes
- Camat Bagelen Hadiri Pembukaan Bazar Ramadhan dalam Program Bupati Moro Tandang di Desa Bapangsari
- Camat Bagelen Buka Kegiatan Sosialisasi dan Pembekalan Kader KB Tahun 2025
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Monitoring PBB-P2 di Desa Bapangsari
- Camat Bagelen Menerima Tim Audit Dana Desa dari Inspektorat Daerah Kabupaten Purworejo
- Sekcam Bagelen Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Purworejo
Camat Bagelen Hadiri Musdes BLT DD di Desa Tlogokotes
Camat Bagelen Hadiri Musdes BLT DD di Desa Tlogokotes
Berita Terkait
- Camat Bagelen Menerima Kunjungan Kepala Desa Piji untuk Koordinasi Penjemputan Warga Terlantar di Tangerang0
- Serah Terima Jabatan Danramil 16/Bagelen, Camat Bagelen Berikan Tanda Kasih untuk Kapten CPM Sutiyono0
- Camat Bagelen Hadiri Rapat Koordinasi dan Evaluasi Tahapan Pemilihan Serentak 20240
- Camat Bagelen Terima Kunjungan Kerja BPBD Kabupaten Purworejo dan Serah Terima Bantuan Kapal Siaga Banjir0
- Plt Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Hadiri Upacara Pembukaan POPDA 2025 Kabupaten Purworejo0
- Mantan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi Kunjungi Masjid Santren, Gelar Dialog dengan Camat Bagelen dan Masyarakat0
- Camat Bagelen Hadiri Penanaman Pohon dan Bakti Sosial dalam Reuni SMAN 1 Purworejo di Desa Semagung0
- Kasi Pembangunan Kecamatan Bagelen Hadiri Peringatan HUT ke-114 SD Negeri Kuwojo0
- Panitia Hari Jadi ke-194 Kabupaten Purworejo Gelar Sayembara Logo, Camat Bagelen Ajak Warga Berpartisipasi0
- Camat Bagelen Hadiri Kenduri Agung Hari Jadi ke-194 Kabupaten Purworejo0
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Rapat Paripurna
- Program Keluarga Harapan ( PKH )
- Sertijab Kades se Kecamatan Bagelen
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Monitoring Desa Soko
- Ziarah Makam di Kayu Lawang

Keterangan Gambar : Camat Bagelen Hadiri Musdes BLT DD di Desa Tlogokotes
Bagelen 5 Februari 2025– Camat Bagelen, Bapak Sigit Kurniawan Saputro, S.S., M.Eng., didampingi Plt Kasi Pemerintahan Kecamatan Bagelen, Bapak Suyanto, menghadiri Musyawarah Desa (Musdes) terkait Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) di Desa Tlogokotes pada Rabu (05/2).
Musdes ini diadakan untuk menentukan calon penerima manfaat BLT DD yang benar-benar membutuhkan bantuan sesuai dengan kriteria yang telah ditetapkan oleh pemerintah. Dalam kesempatan tersebut, Camat Bagelen menekankan pentingnya transparansi dan keadilan dalam penyaluran bantuan agar tepat sasaran.
Selain itu, musyawarah ini juga menjadi wadah bagi masyarakat untuk menyampaikan masukan dan aspirasi terkait mekanisme serta kebijakan yang diterapkan dalam program BLT DD. Dengan adanya diskusi terbuka, diharapkan setiap keputusan yang diambil dapat diterima oleh seluruh elemen masyarakat.
Pihak Kecamatan Bagelen bersama Pemerintah Desa Tlogokotes berkomitmen untuk terus mengawal pelaksanaan program bantuan sosial ini agar berjalan sesuai dengan regulasi yang berlaku dan memberikan manfaat yang maksimal bagi masyarakat yang membutuhkan.