▴kec bag▴
▴Layanan Aduan▴ - RAPAT KOORDINASI TLHP INSPEKTORAT DAERAH KABUPATEN PURWOREJO DIGELAR DI AULA KECAMATAN PURWODADI
- KASI PEMBANGUNAN KECAMATAN BAGELEN HADIRI SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN SAFE HOUSE 110 DI POLRES PURWOREJO
- STAF KEUANGAN KECAMATAN BAGELEN IKUTI DESK REKONSILIASI IURAN BPJS ASN SEMESTER I TAHUN 2026
- CAMAT BAGELEN HADIRI RAPAT KOORDINASI PENDELEGASIAN KEWENANGAN PT KAI DAOP 6 YOGYAKARTA TERKAIT PERLINTASAN SEBIDANG DI WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO
- KASI PEMBANGUNAN KECAMATAN BAGELEN DAMPINGI TIM NUFReP LAKUKAN ASSESSMENT MITIGASI BANJIR DI DESA BAPANGSARI
- CAMAT BAGELEN MENGIKUTI UPACARA PERINGATAN HUT KE-76 SATPOL PP, HUT KE-64 SATLINMAS, DAN HUT KE-107 DAMKAR TINGKAT KABUPATEN PURWOREJO TAHUN 2026
- Dekatkan Pelayanan Kesehatan kepada Masyarakat, Layanan Speling di Desa Durensari di Hadiri Camat Bagelen
- Perwakilan Kecamatan Bagelen Hadiri Penyaluran BLT DD Desa Clapar Periode April–Mei 2026
- Staf Pemerintahan Kecamatan Bagelen Hadiri Penetapan Calon Anggota BPD Desa Semono Masa Kerja 2026–2034
- Kasi Trantibum Kecamatan Bagelen Hadiri Rakor Kesiapan Penanganan Kekeringan dan Karhutla Tahun 2026
Kontingen Porsadin Purworejo Dilepas ke Banjarnegara
Kontingen Porsadin Purworejo Dilepas ke Banjarnegara
Berita Terkait
- Mulai Menjabat sebagai Pjs Bupati Purworejo, Endi Faiz Perkenalkan Diri0
- Monitoring Ketahanan Pangan di Desa Tlogokotes: Pengadaan 300 Bebek dari Dana Desa0
- Camat Bagelen Hadiri Rapat Pleno Rekapitulasi DPSHP Pemilu 20240
- Camat Bagelen Lakukan Monitoring Proyek Peningkatan Jalan Kopda Talkiat di Desa Bagelen0
- Sekcam Bagelen Salurkan Bantuan untuk Keluarga Korban Rumah Roboh di Desa Hargorojo0
- Camat Bagelen Hadiri Apel Deklarasi Jawa Tengah Zero Knalpot Brong di Purworejo0
- Camat Bagelen Tinjau Rumah Roboh Milik Warga Desa Hargorojo dan Berikan Arahan kepada Relawan0
- Kerja Bakti Pembersihan Sungai Lundu Desa Bapangsari Dipimpin Langsung Camat Bagelen0
- Relawan PRG Desa Soko dan Kecamatan Bagelen Distribusikan Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan0
- Camat Bagelen Hadiri Musyawarah Desa Perubahan APBDes Krendetan0
Berita Populer
- Kementrian Desa Launching Update Aplikasi eHDW, Kecamatan Bagelen Sosialisasikan Kepada Perangkat Desa
- DPRD Kabupaten Purworejo Periode 2024-2029 Resmi Dilantik
- Sosialisasi Pengawasan Partisipatif di Bagelen: Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat dalam Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah 2024
- Ziarah Makam Raden Mas Singo Wijoyo
- Netralitas Penyelenggara Pemilu Harus Dijaga Dan Dipegang Teguh, Karena Merupakan Modal Sangat Penting Dalam Mengawal Tegaknya Demokrasi
- Rapat Paripurna
- PAMSIMAS DESA BAPANGSARI DIBANGUN DENGAN TOTAL ANGGARAN LEBIH DARI 700 JUTA RUPIAH
- Gebyar PKH
- Camat Bagelen Hadiri Musdes Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih di Desa Bugel
- Program Keluarga Harapan ( PKH )

Keterangan Gambar : Kontingen Porsadin Purworejo Dilepas ke Banjarnegara
Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti SH secara resmi melepas kontingen Pekan Olahraga dan Seni Santri Diniyah (PORSADIN) Kabupaten Purworejo, Jumat (19/09/2024) di Kantor Bupati Purworejo. Tampak hadir dalam acara tersebut, Kabag Kesra Andang Nugerahatara Sutrisno SSTP MSi, Kabag Prokopim Anas Naryadi SH MM, Ketua Forum Komunikasi Diniyah Takmiliyah (FKDT) Purworejo KH Khabib Sholeh, dan seluruh Kontingen Porsadin VII.
Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan selamat kepada semua yang tergabung dalam kontingen PORSADIN Kabupaten Purworejo.
“Kalian merupakan putra-putri terbaik Purworejo, yang akan membawa nama baik Kabupaten Purworejo dalam ajang PORSADIN ke-7 Tingkat Jawa Tengah di Kabupaten Banjarnegara. Oleh karena itu, berjuanglah sekuat tenaga untuk meraih prestasi terbaik,” tandasnya.
Menurutnya, Kabupaten Purworejo merupakan daerah yang sebagian besar warganya adalah muslim yang taat, sehingga potensi yang berkaitan dengan keagamaan juga sangat besar.
“Saya berharap kepada anak-anakku untuk selalu tampil percaya diri dan tidak pernah merasa minder dengan kontingen dari daerah lain,” harapnya.
Dijelaskan Bupati, anak-anak yang menjadi bagian dari kontingen PORSADIN ini merupakan anak-anak pilihan yang dipercaya untuk menjadi duta dari Kabupaten Purworejo, dan akan berjuang mengharumkan nama Purworejo. Untuk itu, semua harus memiliki motivasi penuh untuk memberikan kemampuan terbaik yang dimiliki.
“Mengingat PORSADIN akan berlangsung selama dua hari, saya minta agar kalian selalu menjaga kesehatan dan kondisi fisik, makan dan istirahat yang cukup, sehingga pada saat tiba gilirannya bisa tampil secara prima,” pintanya.
Dalam kesempatan ini Bupati juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setulus-tulusnya kepada seluruh pengurus Forum Komunikasi Diniyah Takmiliyah (FKDT) Kabupaten Purworejo dan pengampu lainnya, yang dengan sungguh-sungguh telah mempersiapkan segalanya dengan baik.
Sumber: Prokopim






.png)


